このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027290
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060208-1
事例作成日
(Creation date)
2006/02/08登録日時
(Registration date)
2006年02月08日 18時27分更新日時
(Last update)
2006年02月08日 18時34分
質問
(Question)
Robyn Carston, Explicapture and semantics. UCL working papers in linguistics. 12 (2000) を探している。
回答
(Answer)
ネット上を探し、著者のRobyn Carston氏のサイトが見つかったが、該当するワーキングペーパーは公開されていなかった。今度は、UCL working papers in linguistics のサイトがないかを検索したところ、サイトが見つかり、全文が公開されていた。
http://www.phon.ucl.ac.uk/publications/WPL/uclwpl12.html  (2006/02/08確認)
UCLWPL  http://www.phon.ucl.ac.uk/publications/WPL/uclwpl.html  (2006/02/08確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語学  (801 9版)
参考資料
(Reference materials)
Robyn Carston  http://www.phon.ucl.ac.uk/home/robyn/home.htm  (2006/02/08確認)
キーワード
(Keywords)
Carston, Robyn
working paper
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027290解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!