このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島一般3030
事例作成日
(Creation date)
2004/4/8登録日時
(Registration date)
2005年02月17日 02時10分更新日時
(Last update)
2005年11月03日 16時41分
質問
(Question)
東京都の初代知事は誰か。
回答
(Answer)
烏丸光徳(からすまる・みつのり)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本の歴代知事 1 歴代知事編纂会 318.2/N3/1 300806536 (p852に記述あり。)
キーワード
(Keywords)
東京都知事
烏丸光徳
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000019713解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!