このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000098941
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20111224-1
事例作成日
(Creation date)
2011年12月24日登録日時
(Registration date)
2011年12月24日 12時31分更新日時
(Last update)
2011年12月25日 23時31分
質問
(Question)
コルナザードのことわざ小説を探している。
回答
(Answer)
Internet ArchiveのAmerican Librariesで下記の画像が公開されていた。
Proverbs in jests, or, The tales of Cornazano (XVth century) (1888)
Cornazzano, Antonio, 1429-1484
Paris : Isidore Liseux
1888
http://www.archive.org/details/proverbsinjests00corngoog  (2011/12/24確認)
Google books
http://books.google.co.jp/books?id=WaiiK8iG-usC&oe=UTF-8&redir_esc=y  (2011/12/24確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
イタリア文学  (970 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Cornazzano, Antonio
Antonio Cornazzano
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
XVI. Why they say: Who goes to bed with her, may God bless him! 207
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000098941解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!