このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
中央-1-00817
事例作成日
(Creation date)
2014年09月04日登録日時
(Registration date)
2014年09月21日 17時39分更新日時
(Last update)
2014年12月26日 10時56分
質問
(Question)
書籍「レイルロード・バザー」が読みたい
回答
(Answer)
「鉄道大バザール」 ポール・セルー 講談社 2012
のことであった。
回答プロセス
(Answering process)
原題「The Great Railway Bazaar」 著者 Paul Theroux
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日記.書簡.紀行  (935)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000160124解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!