このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-090257
事例作成日
(Creation date)
2010/01/08登録日時
(Registration date)
2010年02月13日 02時36分更新日時
(Last update)
2010年02月13日 02時36分
質問
(Question)
『サンデー毎日』昭和24年4月発行分に「ハムレットのことども」中野好夫の掲載があるか。
回答
(Answer)
『サンデー毎日』毎日新聞社【P051.6/サ】
下記の昭和24年3月から5月分の中で当館所蔵分を確認したところ、該当記事はありませんでした。
3月6日号(28巻62号)
3月13日号(28巻11号)
4月3日号(28巻62号)
4月10日号(28巻14号)
4月17日号(28巻15号)
4月24日号(28巻16号)
5月1日号(28巻18号)
5月22日号(28巻21号)
5月29日号(28巻22号)
なお、3月6日号(28巻62号),4月3日号(28巻62号)については巻号誤植の可能性があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
評論.エッセイ.随筆  (934 9版)
参考資料
(Reference materials)
1 サンデー毎日 大阪毎日新聞社 P051.6/サ
キーワード
(Keywords)
サンデー毎日
中野, 好夫(ナカノ, ヨシオ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000063347解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!