レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月15日
- 登録日時
- 2009/03/15 16:51
- 更新日時
- 2014/08/11 10:10
- 管理番号
- 9621
- 質問
-
福田恒存訳のリア王で旧仮名遣いのものを読みたい
- 回答
-
次のものが該当。
(1)シェイクスピア全集 12 リア王 シェイクスピア/著 新潮社 1962.12
(2)福田恒存翻訳全集 第7巻 〔シェイクスピア篇 4〕 福田恒存/著 文藝春秋 1993.3
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (932)
- 参考資料
- キーワード
-
- Shakespeare,William
- シェイクスピア シエイクスピア シェークスピア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052463