このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
6988
事例作成日
(Creation date)
2007年02月09日登録日時
(Registration date)
2007年02月09日 13時47分更新日時
(Last update)
2018年05月29日 08時25分
質問
(Question)
「私の名前は紅」という感じのタイトルの本で、去年ノーベル賞をとったトルコ人作家の本はあるか
回答
(Answer)
・わたしの名は紅 オルハン・パムク/〔著〕 藤原書店 2004.11 のこと。所蔵していた。
回答プロセス
(Answering process)
出版社は藤原書店とのこと。
Googleで トルコ人、ノーベル賞、受賞 で検索して作家名、書名が判明。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の東洋文学  (929)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
覚え違い
ノーベル賞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000033277解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!