レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月07日
- 登録日時
- 2015/08/07 12:01
- 更新日時
- 2015/08/07 13:15
- 管理番号
- 17829
- 質問
-
「中国古典文学大系43 儒林外史」の「月報13」はあるか?「『儒林』の人たち」という記事が含まれている、とのこと。
- 回答
-
・「中国古典文学大系」の月報をまとめて製本したもの(9280 C3 1-61)あり。
「月報13」含まれていた。「『儒林』の人たち」という記事あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 作品集 (928)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178122