このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000242851
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-16
事例作成日
(Creation date)
2018年05月18日登録日時
(Registration date)
2018年09月23日 12時04分更新日時
(Last update)
2019年01月22日 15時20分
質問
(Question)
大原冨江の「四国を思う」が平成4年(1992)1月10日から平成5年(1993)まで、24回にわたり連載されたのは、「愛媛雑誌」、「愛媛新聞」のどちらか。
回答
(Answer)
「えひめ雑誌」平成4年(1992)1月10日号p120に第1回、平成5年(1993)12月10日号p122に第24回の連載が掲載されていることを確認。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
評論.エッセイ.随筆  (914)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『えひめ雑誌』1992年 1月10日号
キーワード
(Keywords)
大原冨江
えひめ雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
※表記は「えひめ」
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000242851解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!