このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000225537
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1471
事例作成日
(Creation date)
2017年11月28日登録日時
(Registration date)
2017年11月28日 13時09分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 16時17分
質問
(Question)
ナカノコウジさんが書いた『ハスラノイタヒビ』はありますか。(お電話にて)
回答
(Answer)
・中野孝次『ハラスのいた日々』文芸春秋 1987年
所蔵あります。
回答プロセス
(Answering process)
タイトル:はすらのいたひび を所蔵検索。ヒットなし。
責任表示:なかのこうじ で再度検索したところ、類似のタイトルがあった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
評論.エッセイ.随筆  (914)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000225537解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!