このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
山形県立図書館 (2110039)管理番号
(Control number)
山形県-2006-0017
事例作成日
(Creation date)
2006年01月19日登録日時
(Registration date)
2006年01月19日 18時44分更新日時
(Last update)
2009年03月04日 19時00分
質問
(Question)
文藝春秋の平成9年3月号は所蔵していますか。また、その中に、藤沢周平の追悼特集はありますか。
所蔵している場合、井上ひさしや宮城谷昌光が追悼文を書いているでしょうか。
回答
(Answer)
文藝春秋の平成9年3月号は所蔵しています。また、その中の追悼特集で井上ひさしや宮城谷昌光が追悼文を書いています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (905 9版)
参考資料
(Reference materials)
文芸春秋 平成9年3月号
キーワード
(Keywords)
藤沢周平
文藝春秋
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000027144解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!