このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
9206
事例作成日
(Creation date)
2008年11月20日登録日時
(Registration date)
2008年11月20日 14時44分更新日時
(Last update)
2008年11月20日 14時44分
質問
(Question)
大倉桃郎について書かれている本はないか
回答
(Answer)
次の資料を紹介
・讃岐の文学散歩 P.177-184
・明治文学全集89 P.452-459 年譜
・ふるさと文学館43 P.50-55 ※春浅き島 大倉桃郎著
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
文学史.文学思想史  (902)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大倉桃郎
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049125解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!