このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000066597
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100510-3
事例作成日
(Creation date)
2010年05月10日登録日時
(Registration date)
2010年05月10日 18時38分更新日時
(Last update)
2013年05月25日 18時00分
質問
(Question)
戯曲に関するデータベースを探している。
回答
(Answer)
インターネットで文献探索 2010年版に下記のサイトがあった。
3.5 戯曲と演劇情報を探す
http://www.rnavi.info/books/2010/02/35.html  (2010/05/10確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
文学理論.作法  (901 9版)
戯曲  (912 9版)
戯曲  (932 9版)
参考資料
(Reference materials)
インターネットで文献探索 2010年版  http://www.rnavi.info/books/  (2010/05/10確認)
図書・雑誌探索ページ:インターネットで文献探索  http://www.rnavi.info/  (2010/05/10確認)
キーワード
(Keywords)
戯曲
データベース
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000066597解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!