このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
中央-1-00765
事例作成日
(Creation date)
2014年6月23日登録日時
(Registration date)
2014年06月23日 13時03分更新日時
(Last update)
2015年03月22日 14時40分
質問
(Question)
「陰日向がない」という言葉のロシア語での言い回し
回答
(Answer)
『研究社和露辞典』 藤沼 貴/編 研究社
p173
『講談社和露辞典』 佐藤 勇/著 講談社
p168
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
辞典  (883)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000154973解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!