このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
12138
事例作成日
(Creation date)
2010年11月13日登録日時
(Registration date)
2010年11月19日 13時28分更新日時
(Last update)
2014年08月04日 14時57分
質問
(Question)
デンマーク語で「夢」、「希望」を何というか調べたい。
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・日本語デンマーク語辞典 古城健志/編 大学書林 2001.4 ※並列タイトル:Japansk-dansk ordbog
・デンマーク語辞典 古城健志,松下正三/編著 大学書林 1993.11
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他のゲルマン諸語  (849)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
デンマーク語-辞典
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000073593解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!