このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20030708-1
事例作成日
(Creation date)
2005/09/12登録日時
(Registration date)
2005年09月12日 17時03分更新日時
(Last update)
2006年01月18日 19時14分
質問
(Question)
Haller-Wolf, Angelika:
"Der Liebhaber der Wahrheit Bemerkungen zu einem bisher unbekannten Kritiker des Grammatikers Johann Jakob Hemmer"
を探している。掲載誌等は不明。
回答
(Answer)
ネット上に、Sprachwissenschaft. のBand 12(1987) S.220-233 に掲載されているとの目次情報のサイトが見つかった。該当巻号は当館に所蔵があり確認し、提供することができた。
Sprachwissenschaft
http://www.uni-bamberg.de/split/ls-bergmann/Spra_Wi_Neu.html  (2005/09/12確認)
ISSN: 0344-8169
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ語  (840 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Haller-Wolf, Angelika
ドイツ語
Hemmer, Johann Jakob
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023831解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!