レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/17
- 登録日時
- 2005/09/17 15:47
- 更新日時
- 2006/01/19 16:13
- 管理番号
- 20041130-3
- 質問
-
解決
expect と persuade の用法の違いについて調べたい。
- 回答
-
『英語基本動詞辞典』 小西友七編 研究社出版 1985
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文法.語法 (835 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 動詞
- 文法
- 英語
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023891