このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M20070130-1
事例作成日
(Creation date)
2007/01/30登録日時
(Registration date)
2007年02月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年02月12日 02時10分
質問
(Question)
大人向けの本で,英語の単語を絵や図でわかりやすく示してある本はあるか
回答
(Answer)
資料[1]を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
語彙  (834 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『ワーズ・ワード』著者:ジャン=クロード・コルベイユ,出版社:同朋舎出版,出版年:1993.12,ISBN:4-8104-1722-0,TRC:93041473,NDC:834 (資料番号:110162740,請求記号:R834 コ
)
キーワード
(Keywords)
英語
単語
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000033366解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!