レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 14:42
- 更新日時
- 2021/09/04 18:40
- 管理番号
- 司書会2021-000207
- 質問
-
解決
英語を文字から発音がわかるようになりたい
- 回答
-
『フォニックス<発音>トレーニングBOOK』(ジェミック今井 明日香出版社 2005)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音声.音韻.文字 (831)
- 参考資料
-
-
ジュミック今井 著 , ジュミック今井. フォニックス<発音>トレーニングbook. 明日香出版社, 2005. (Asuka business & language books)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007646511-00 , ISBN 4756908446
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228422