このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2017-044
事例作成日
(Creation date)
2014年04月03日登録日時
(Registration date)
2017年08月16日 11時55分更新日時
(Last update)
2017年12月12日 16時51分
質問
(Question)
ベンガル語の入門書がみたい。
回答
(Answer)
以下の資料を紹介した。
『エクスプレスベンガル語』(町田和彦[ほか]著 白水社 1990)
『ベンガル語会話練習帳』(奈良毅編 大学書林 1981)
『ベンガル語基礎1500語』(奈良毅編 大学書林 1986)
『ドルドルドラニ ベンガル語への誘い』(タゴール暎子著 筑摩書房 1989)
『文化紹介ベンガル語中級会話集』(Swapan P.Ray[ほか]編 大学書林 1989)
『ベンガル語入門』(戸部実之著 泰流社 1992)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の東洋の諸言語  (829 9版)
参考資料
(Reference materials)
『エクスプレスベンガル語』(町田和彦[ほか]著 白水社 1990), ISBN 4-560-00511-7
『ベンガル語会話練習帳』(奈良毅編 大学書林 1981), ISBN 4-475-01280-5
『ベンガル語基礎1500語』(奈良毅編 大学書林 1986)
『ドルドルドラニ ベンガル語への誘い』(タゴール暎子著 筑摩書房 1989), ISBN 4-480-83599-7
『文化紹介ベンガル語中級会話集』(Swapan P.Ray[ほか]編 大学書林 1989)
『ベンガル語入門』(戸部実之著 泰流社 1992), ISBN 4-8121-0007-0
キーワード
(Keywords)
ベンガル語
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000220425解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!