レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181113
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20181108
- 質問
-
解決
阿波弁が音でわかるような資料はあるか。
- 回答
-
【A】CD-ROM付き。方言による談話を収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 方言.訛語 (818 8版)
- 参考資料
-
- 日本のふるさとことば集成 第16巻 (T818コク1-2国立国語研究所 2003)
- キーワード
-
- 阿波弁、 方言
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314373