レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年09月01日
- 登録日時
- 2019/12/27 17:33
- 更新日時
- 2019/12/27 17:33
- 管理番号
- 市川20190901-08
- 質問
-
解決
葬儀を行っていなくて、香典を頂いた場合のお礼状の書き方が載っている本はあるか。
- 回答
-
『礼儀正しい手紙・はがきの書き方とマナ-』(学研パブリッシング 2014)他を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文章.文体.作文 (816 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000271993