レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月18日
- 登録日時
- 2021/03/09 09:24
- 更新日時
- 2023/12/07 13:08
- 管理番号
- 2020-076
- 質問
-
解決
ことわざの本はどこにありますか?(教職員)
- 回答
-
次の授業で使いたいということだったので、書架へ案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 語彙 (814)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 小3国語
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000294862