レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 15:54
- 更新日時
- 2021/09/04 18:43
- 管理番号
- 司書会2021-000192
- 質問
-
解決
慣用句について書かれているものが読みたい。
- 回答
-
『慣用句の意味と使い方』(宮園正光 明治書院 1999)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 語彙 (814)
- 参考資料
-
-
宮園正光 著 , 宮園, 正光, 1935-. 慣用句の意味と使い方 : 仕事活用本. 明治書院, 1999.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002836537-00 , ISBN 462563301X
-
宮園正光 著 , 宮園, 正光, 1935-. 慣用句の意味と使い方 : 仕事活用本. 明治書院, 1999.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228444