このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060527-1
事例作成日
(Creation date)
2006/05/27登録日時
(Registration date)
2006年05月27日 16時38分更新日時
(Last update)
2006年05月27日 16時40分
質問
(Question)
CLS 8 (1972)を探している。
回答
(Answer)
CLS = Chicago Linguistic Society.
下記の文献であることがわかった。当館では図書として所蔵している。
Papers from the eighth Regional Meeting, Chicago Linguistic Society, April 14-16, 1972
edited by Paul M. Peranteau, Judith N. Levi, Glori C. Phares.
Chicago : Chicago Linguistic Society , 1972
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (805 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
CLS
言語学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000028757解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!