レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/08/04
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038123
- 質問
-
岡山弁の本で福渡の人が書いた本
- 回答
-
「岡山弁はええもんじゃ」. 著者:建部町在住
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (810 9版)
- 参考資料
-
-
近藤光子編著『岡山弁はええもんじゃ 片田舎の診療所の巻』建部町(御津郡)ライトフレンド,1990, 84,14p.
近藤光子編著『岡山弁はええもんじゃ その2 「犯人は誰だ」の巻』建部町(御津郡)ライトフレンド,1997, 78,28p.
-
近藤光子編著『岡山弁はええもんじゃ 片田舎の診療所の巻』建部町(御津郡)ライトフレンド,1990, 84,14p.
- キーワード
-
- 方言
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621061038123
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021248