このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
いわき市立いわき総合図書館 (2310140)管理番号
(Control number)
いわき総合-一般89
事例作成日
(Creation date)
2014年07月21日登録日時
(Registration date)
2014年08月05日 16時15分更新日時
(Last update)
2014年08月05日 16時15分
質問
(Question)
社交ダンスに関する本はありますか?
回答
(Answer)
分類番号「799 ダンス」の棚を案内。また、雑誌『月刊ダンスファン』を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ダンス  (799 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料①】『月刊ダンスファン』[4階雑誌コーナー/4D-34]
キーワード
(Keywords)
社交ダンス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000157678解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!