このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000221446
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20170904-2
事例作成日
(Creation date)
2017年09月04日登録日時
(Registration date)
2017年09月04日 14時13分更新日時
(Last update)
2017年12月19日 09時47分
質問
(Question)
「麻雀のやり方」について書いてある資料を読みたい。
回答
(Answer)
以下の図書を案内
西園寺靖子著『ブラコン女子大生の最短で強くなる麻雀』東京:日本文芸社,2015.6
本館請求記号 797.5-Sa23 ISBN:9784537212808
ネマタ著;福地誠編『もっと勝つための現代麻雀技術論』東京:洋泉社,2014.11 実戦編
本館請求記号 797.5-N64 ISBN:9784800304667
栗原安行著『麻雀入門』東京:集文館,1991.3麻雀入門シリ-ズ 図解3色刷
本館請求記号 797.5-Ku61 ISBN:4785001909
ネマタ著;福地誠編『勝つための現代麻雀技術論』東京:洋泉社,2014.4
本館請求記号 797.5-N64 ISBN:9784800303103
とつげき東北著;福地誠編『おしえて!科学する麻雀』東京:洋泉社,2009.3
本館請求記号 797.5-To73 ISBN:9784862483720
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
射倖ゲーム  (797)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
麻雀
まーじゃん
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000221446解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!