このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130926-1
事例作成日
(Creation date)
2013年09月26日登録日時
(Registration date)
2013年09月26日 18時24分更新日時
(Last update)
2013年09月27日 10時15分
質問
(Question)
ペーパーコレクションに関する文献を探している。
回答
(Answer)
ペーパーコレクション入門 : 紙くず収集百科 野島寿三郎 編 日外アソシエーツ, 2003 ISBN:4816917616
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA60874118 (2013/09/26確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
諸芸.娯楽  (790 9版)
参考資料
(Reference materials)
神札考 : 全 矢部善三著 素人社書屋 1934
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BN08610088 (2013/09/26確認)
キーワード
(Keywords)
ペーパーコレクション ペーパー・コレクション
コレクター 収集家 蒐集家
マニア
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000137562解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!