レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20201013
- 登録日時
- 2021/02/06 00:30
- 更新日時
- 2021/02/21 15:16
- 管理番号
- 0000201521
- 質問
-
解決
1948年の秋季高校野球佐賀大会の準決勝、「佐賀一 対 佐賀工」のスコアが知りたい。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀新聞1948(昭和23)年10月5日』
2面 高校野球縣豫選
佐一高 020101030 7
佐工高 000001000 1
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高校野球
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000293520