このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20916
事例作成日
(Creation date)
2018年08月03日登録日時
(Registration date)
2018年08月11日 13時39分更新日時
(Last update)
2019年01月13日 15時48分
質問
(Question)
香川県の高校野球のデータがある程度まとまって載っている本はあるか。
回答
(Answer)
郷土資料コーナーに次の所蔵あり。
・四国球児の栄光 春・夏甲子園感動の記録 毎日新聞松山支局/[編]・発行 [1997]
・シリーズにっぽんの高校野球 地域限定エディション vol.6(四国編) ベースボール・マガジン社 2008
・四国の高校野球 香川、徳島、愛媛、高知 ベースボール・マガジン社 2014
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000240461解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!