レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/08/08
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038118
- 質問
-
陸上男子100m競技の岡山県記録はいつ・どこで記録されたか。
- 回答
-
岡山陸上競技協会ホームページより。第54回中四国学生対抗(H12.5.13高知)において川野悟(商大)の10秒46
岡山陸上競技協会ホームページ:http://www.tiki.ne.jp/~oka-rikkyou/pdf/kenkiroku.pdf
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 9版)
- 参考資料
-
- 岡山陸上競技協会ホームページhttp://www.tiki.ne.jp/~oka-rikkyou/pdf/kenkiroku.pdf
- キーワード
-
- スポーツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621060538118
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021243