このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M08012510564638
事例作成日
(Creation date)
2008/01/25登録日時
(Registration date)
2008年02月17日 02時11分更新日時
(Last update)
2020年03月28日 00時30分
質問
(Question)
岡山県内の人形劇団体一覧はないか?
回答
(Answer)
資料①『岡山県文化団体総覧』に、岡山県人形劇連絡協議会など9団体の掲載がある。掲載内容は、名称・代表者役職氏名・連絡先・創立年月日・会員数・年会費・沿革・主な活動・E-mail・URLである。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
人形劇  (777 9版)
参考資料
(Reference materials)
資料①『岡山県文化団体総覧 平成16年3月』岡山県,2004年.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2008012510530664638
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000041901解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!