レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/01/21
- 登録日時
- 2021/03/20 00:30
- 更新日時
- 2021/03/20 00:30
- 管理番号
- 6001048374
- 質問
-
解決
梅田コマ劇場のこけら落とし公演の演目などを知りたい。
- 回答
-
以下の資料に公演内容について載っていました。掲載内容は同内容でした。
・『梅田コマ・スタジアム36年のあゆみ:小林一三翁に捧ぐ』(コマ・スタジアム/編 コマ・スタジアム 1992)p.55
・『開場30周年記念公演記録:梅田コマ劇場 新宿コマ劇場 シアターアプル』(コマ・スタジアム 1986)p.1
日程 昭和31年11月16日~12月25日
公演名 コマ・ミュージカル
演目 ・舞踏劇『独楽三番叟』 ・スリラドラマ『姿なき犯罪』 ・コマスペクタル『これがコマだ』
主な出演者 榎本健一 河津清三郎 岩井半四郎 益田喜頓 千葉信男 トニー谷 旗照夫 宝とも子 ジョージ川口 天津乙女 春日野八千代
[事例作成日:2021年1月21日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 劇場.演出.演技 (771 10版)
- 参考資料
-
- 開場30周年記念公演記録 コマ・スタジアム [1986] (1)
- 梅田コマ・スタジアム36年のあゆみ コマ・スタジアム∥[編] コマ・スタジアム 1992 (55)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000295546