このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20098
事例作成日
(Creation date)
2017年10月04日登録日時
(Registration date)
2017年10月19日 17時27分更新日時
(Last update)
2018年03月21日 09時51分
質問
(Question)
バレエの写真集はあるか。
回答
(Answer)
件名:バレエ-写真集 で検索
『世界バレエフェスティバル写真集』(7690/D3/8)
『プリセツカヤ』(7693/P1)などあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
バレエの書架では見つからなかった、とのこと。
NDC
舞踊.バレエ  (769)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
バレエ-写真集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000223521解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!