このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16959
事例作成日
(Creation date)
2014年11月30日登録日時
(Registration date)
2014年12月08日 08時34分更新日時
(Last update)
2014年12月08日 08時36分
質問
(Question)
歌劇「魔弾の射手」の解説楽譜などはあるか?
回答
(Answer)
CDで全曲あり。
歌劇<魔弾の射手>全曲 A16 ウエ
オペラ事典(7661 O13)
「魔弾の射手」の項あり。
対訳オペラ全集3(7661 S14 1-3)
「魔弾の射手」の項あり。セリフだけでなく付随する楽譜もあり。
名作オペラブックス15(7661 M7 1-5)
本巻はウェーバーの 「魔弾の射手」の巻。セリフとその対訳が収録されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
劇音楽  (766)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000164158解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!