このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000133644
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-120004
事例作成日
(Creation date)
2012/12/06登録日時
(Registration date)
2013年07月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年07月12日 00時30分
質問
(Question)
ファンシーカラーダイヤモンドについて書いてある資料はないか。
回答
(Answer)
以下の資料に掲載がありました。なお,【】内は当館請求記号です。
資料1 岡本憲将 監修『宝石の常識』双葉社, 1999【755.3/オケ99X/タ】
資料2 岩田裕子『ダイヤモンドAtoZ』東京書籍, 2001【755.3/イヒ011】
資料3 諏訪恭一『宝石』世界文化社, 1993【755.3/スヤ93Y/タ】
資料4 諏訪恭一『宝石2』世界文化社, 1997【755.3/スヤ97Y/2タ】
資料5 諏訪恭一『宝石3』世界文化社, 2000【755.3/スヤ97Y/3タ】
回答プロセス
(Answering process)
当館OPACで「ダイヤモンド」「宝石」などをキーワードに検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
宝石.牙角.皮革工芸  (755 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
宝石
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133644解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!