レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130608
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20130608-1
- 質問
-
解決
水車、できれば神埼仁比山地区の水車の写真か絵が見たい
- 回答
-
季刊「佐賀」Zanza2002年夏号の13p-14pに「水車の里 神埼町仁比山地区」の題で特集が組まれています。写真あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真集 (748)
- 参考資料
-
- 季刊「佐賀」ZanZa 2002夏号 佐賀県危機管理・広報課
- キーワード
-
- 水車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247413