このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
0000-01-084
事例作成日
(Creation date)
2017.08.14登録日時
(Registration date)
2018年02月01日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
昭和30年頃の小平の航空写真がみたい。
回答
(Answer)
昭和30年頃の小平の航空写真は、①『小平町誌』 ②『こだいらの「郷土写真」』に収録されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
特殊写真  (746)
参考資料
(Reference materials)
①『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
②『こだいらの「郷土写真」』小平市企画政策部 小平市,2013年
キーワード
(Keywords)
航空写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000229567解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!