このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井県図20130312
事例作成日
(Creation date)
2013年03月12日登録日時
(Registration date)
2013年06月06日 14時44分更新日時
(Last update)
2013年06月06日 14時44分
質問
(Question)
フィルム写真を自宅で簡単に現像できる方法が分かる本
回答
(Answer)
『自分でつくるカラープリント』川上重治/著 主婦と生活社 1973年刊
『たまには現像・引伸しでもやってみよう』丹野清志/著 ナツメ社 1978年刊
『カラープリント入門』全日本カラー自家現像研究会/編 朝日ソノラマ 1994年刊  などに自宅での現像方法の記載あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
特殊写真  (746 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000132063解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!