このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-349
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
飯山達雄の略歴を知りたい。
回答
(Answer)
①『現代物故者事典1991?1993』p42 ②『東京都北多摩人物・人材情報リスト1994』 ③『現代日本人名録上』 ④「カメラと共に生きた飯山達雄のこと」(小平市史研究2)p219-221 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
写真  (740)
参考資料
(Reference materials)
①『現代物故者事典 1991?1993』日外アソシエーツ,1994年
②『東京都北多摩人物・人材情報リスト 1994』日外アソシエーツ,1994年
③『現代日本人名録 上』日外アソシエーツ,1987年
④濱口昌巳「カメラと共に生きた飯山達雄のこと」(小平の歴史を拓く 第2号)小平市企画政策部 小平市,2010年
キーワード
(Keywords)
写真家
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236237解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!