このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131103-3
事例作成日
(Creation date)
2013年11月04日登録日時
(Registration date)
2013年11月04日 07時44分更新日時
(Last update)
2013年11月04日 08時51分
質問
(Question)
Ludwig Gruner の作品について知りたい。
回答
(Answer)
Ludwig Gruner - Harvard Art Museums
http://www.harvardartmuseums.org/art/search?field_artist_search=Ludwig%20Gruner (2013/11/03確認)
Ludwig Gruner V&A Search the Collections
http://collections.vam.ac.uk/name/ludwig-gruner/50420/ (2013/11/03確認)
Mr Green and Mr Brown: Ludwig Grüner and Emil Braun in the service of Prince Albert
http://www.royalcollection.org.uk/sites/default/files/V%20and%20A%20Art%20and%20Love%20%28Marsden%29.pdf (2013/11/03確認)
LUDWIG GRUNER: THE ART ADVISOR TO PRINCE ALBERT
http://blog.londonconnection.com/2013/06/03/ludwig-gruner-the-art-consultant-to-prince-albert-the-prince-consort-carpets-fresco-artist-art-designer/ (2013/11/03確認)
Ludwig Gruner (1801-1882) - Antonio Raimo Galleries
http://www.antonioraimogalleries.com/shop/raimo/author/Ludwig%20Gruner%20%281801-1882%29.html (2013/11/03確認)
Capital Collections
http://www.capitalcollections.org.uk/index.php?a=ViewItem&i=28859&WINID=1383520067780 (2013/11/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
版画史.各国の版画  (732 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Wilhelm Heinrich Ludwig Gruner (24. Februar 1801-27. Februar 1882)
Gruner, Ludwig
Dresden
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000139983解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!