レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/03
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038110
- 質問
-
『岡山県政史 明治・大正編・昭和前期編』口絵にある「岡山民立勧業博覧会」の所蔵先は?
- 回答
-
県立図書館所蔵。ただし、資料名は「岡山城内博覧会図」。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 版画 (730 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山城内博覧会図』岡本常彦画
- キーワード
-
- 錦絵
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621055738110
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021235