レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年7月3日
- 登録日時
- 2014/09/20 20:15
- 更新日時
- 2021/01/10 00:30
- 管理番号
- PML20040703-02
- 質問
-
解決
石川九楊の作品集が見たい
- 回答
-
著作(編著含む)は多少所蔵しているものの、作品集は所蔵無し。
近くの公共図書館または国立国会図書館、東京国立博物館資料館や美術館図書室などの利用を薦める。
「アイデア」50(5)(誠文堂新光社 2002年)p.78~79に作品が掲載されている
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 石川九楊
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 来館者
- 登録番号
- 1000160102