レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2017/12/26 12:09
- 更新日時
- 2021/09/04 18:36
- 管理番号
- 司書会2021-000251
- 質問
-
解決
ラファエロの「椅子による聖母」という絵が見たい
- 回答
-
『ラファエルロ』(世界の巨匠シリーズ 美術出版社)
- 回答プロセス
-
所蔵の画集は絵が抜けていたため、公共図書館から団体貸出で借り受けて提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000227693