このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000011663
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
4712
事例作成日
(Creation date)
2004/09/03登録日時
(Registration date)
2004年09月29日 17時37分更新日時
(Last update)
2018年03月08日 15時34分
質問
(Question)
バードカーヴィング(鳥の彫刻)の本はあるか
回答
(Answer)
・バードカービング 1 野鳥の設計図集 遠藤勇/〔著〕 木魂社 1996.5
・バードカービング 2 野鳥の設計図集 遠藤勇/〔著〕 木魂社 1997.4
・バードカービング 3 野鳥の設計図集 遠藤勇/〔著〕 木魂社 1998.4
・バードカービング 4 野鳥の設計図集 遠藤勇/〔著〕 木魂社 2002.3
・バード・カーヴィング 2 小鳥19作例で学ぶ 内山春雄/著 日貿出版社 2002.12
・バード・カーヴィング入門 内山春雄/著 日貿出版社 1998.3
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
木彫  (713)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
木彫
木彫-技法
彫刻
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000011663解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!