レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/08/05
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211937
- 質問
-
平櫛田中の書に「60、70ははなたれこぞう、男ざかりは100から100から」という文があるが、その前又後はあるのか
- 回答
-
「田中美術館落成記念特別展」井原市立田中美術館(L706) 作品あり。・…わしも これから これから
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 彫刻 (710 9版)
- 参考資料
-
- 田中美術館落成記念特別展
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114204211937
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038925