レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170606
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/07/18 14:54
- 管理番号
- 3018
- 質問
-
解決
『青淵』の764号はあるか。
- 回答
-
当館OPACで検索したが、当館の所蔵は361号のみだった。
・青淵. (当館請求番号:野口-Z-270)
国立国会図書館では所蔵していることを案内した。
またCiNii Booksで検索すると、所蔵している大学図書館もあったので、あわせて案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 逐次刊行物 (705 9版)
- 参考資料
-
-
広報推進G 編 , 渋沢栄一記念財団 , 竜門社. 青淵. 渋沢栄一記念財団, 1949., ISSN 09123210
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000012789-00 (当館請求番号:野口-Z-270(該当巻号は所蔵なし))
-
- キーワード
-
- 青淵
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281292