このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H16-7
事例作成日
(Creation date)
2005/09/28登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2005年11月10日 02時11分
質問
(Question)
岡本太郎の「太陽の塔」か「月の顔」についての背景などが知りたい。
回答
(Answer)
B2 704/Gei「芸術学の視座 : 眞保亨先生古稀記念論文集」P481~
B1 「ユリイカ」31巻11号 P87~
B1 「BT」794号 P11~
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
論文集.評論集.講演集  (704 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
岡本太郎
太陽の塔
月の顔
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000024691解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!