レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170328
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/05/30 15:28
- 管理番号
- 2902
- 質問
-
解決
『美術史』という雑誌の134号を閲覧したい。
- 回答
-
当館OPACで検索したところ希望の巻号を所蔵しており、開架に配架されていたため、希望の巻号を提供した。
・美術史 / 美術史學會 [編]. -- Vol. 1, no. 1 (昭25.6)- = 1 (昭25.6)-.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
-
-
美術史學會 [編] , 美術史学会. 美術史. 便利堂, 1950., ISSN 0021907X
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011410369-00 (当館請求番号:105-150(https://webopac.tnm.jp/detail?sbid=0000201299&hid=100383693))
-
美術史學會 [編] , 美術史学会. 美術史. 便利堂, 1950., ISSN 0021907X
- キーワード
-
- 美術史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281181